Sie sind hier: Basket/floorball

Uhr Jugendliche mit Übungsleiterin Ksenia
im KJR "upstairs" im Spiegelraum;

Nur für Mitglieder: alle Abteilungen frei

Heiße Rhythmen und coole Schritte, das ist seit kurzen der neueste Hit beim TSV Feldkirchen. Jeden Montag werden junge, tanzwütige Kids und Teens mit schnellen
Choreographien für die Tanzfläche fit gemacht. „Wir sind ganz stolz, einen trotz jungen Jahren schon so erfahrenen Tanzlehrer für die Arbeit im Verein gewonnen zu haben. Gerade im Jugendbereich ist es wichtig Trainer/in zu finden, die Erfahrung haben und nah am Puls der Jugendlichen sind“, so die Vereinsvorsitzende Brigitte Pfaffinger.
Mit diesen Tanzstunden sind neue Sportstunden entstanden, die von den Jugendlichen des TSV Feldkirchen dringend gewünscht wurden. Eigene Auftritte und Vorführungen, z.B. beim Tag des Sports, sind ein Ziel, aber kein Zwang. „In erster Linie wollen wir die Kinder dazu bringen, mit viel Spaß Rhythmus zu entdecken, den Körper zu fühlen und bei cooler Musik so richtig abzutanzen“ so Brigitte Pfaffinger.

Also, in Feldkirchen wird gerockt, Verzeihung, gehiphopt!